4й день Мототрип Индия. Канпур.

4й день Мототрип Индия. Канпур.

Утро, сборы, завтрак. Мы едем в Канпур. На этапе сборов отваливается Аня и мы 5 мужиков на байках едем, через хаотично движущихся, людей, машин, коров, повозок, грузовиков в сторону Канпура. Отъехав 40 километров, Илюха ловит гвоздь и мы возвращаемся. Костя едет дальше и нас осталось четверо. Бандерлоги-индусы решили сменить камеру не снимая колеса. И так, и эдак, и в присядку, не выходит каменный цветок. 




Мы им говорим колесо ребятушки-козлятушки, не плохо бы колесико снять. Нет говорят ни чего не выходит. Серж, сгонял за местным мастером. Тот опытным взглядом оценил маштаб катастрофы и вынес вердикт, надо ехать в Агру за новой камерой. И цена вопроса 400 тугриков. Ну куда деваться с подводной лодки. Сидим ждем, вокруг индусы в одних трусах, мухи, щенки, собаки, и похоже что они полгода назад издохли, но до сих пор передвигаются.



Супер мастер сказал, что ровно через 30 азиатских минут вернется. Мы расселись на лавках в ожиданию чуда, а Серега и поспать успел. Потом самоделкин вернулся, а нам выдали чаю в маленьких кружках, но я пить постеснялся.

 Потому что вода наверно из соседней канавы. Починились и в путь.




Дорога была долгой пролегающей через совершенно одинаковые населенные пункты, в которых переходили дорогу не только коровы, но и свиньи пару раз.





 В тракторах с тележками ехали простые индусские граждане. Проехав еще с километров 100 мы остановились у харчвни. Внутри помещения, очень напоминающего автомастерскую, сидели на вентиляторах голуби и мирно срали на столы, за которыми ни кто не ел. Мы заказали еду и в принципе было съедобно. Жадные индусы срубили 550 рупи за всех. 




И мы погнали по трассе очень напоминающей ремонт Дмитровки, последние 3 года. Редко и местами локация менялась то на калмыкскую степь, с той же степенью разрушенности, то на трассу Москва-Питер. Объезжая трупики собак и одной коровы, а так же дыр в асфальте мы приблизились к заветному городу. Заехав в город резко потемнело, то ли вечер, то ли пыль и смрад города, а может и все вместе заставило нас остановиться и сверится с компасом. Да мы были на месте. Освещения в городе нет, пыль такая, что кажется я кирпич съел. 



Адский треш, я такого еще не видел. Сняли отель,1000 рупи за комнату, большую, но траблы с водой. Пошли ужинать, штат муслимский и бухать тут нельзя, причем алкоголь продают. Хозяин кафе, разрешил наливать под столом свой алкоголь и закрыл все двери и засовы, не дай аллах, чтоб кто нить увидел.


 Поели вкусностей запивая Old Monkом и шумной толпой вывалив на улицу выцепили туктукера, давай родной, поехали в JK Temple. Он нас повез кругами, чтоб тупые фаранги удостоверились, что дорога трудна и опасна, и каждый тугрик он зарабатывает честно.По пути в нас въехал другой туктук, высунулась голова Илюхи Вологодского и заорала: да ты охренел, посмотри, что ты наделал! Индус-водитель соседнего туктука  от услышанного жидко обгадился. Мы проехали храм метров 500, хотя он высок и весь прожекторах, маджахед решил что мы его не заметим. Повел нас огородами к чуду индусского зодчества. Очень красивое место, мне понравился гораздо больше, чем Тадж Махал. 




Надо бы глянуть днем. Посмотрев немножко, а потом еще немножко мы вернулись в отель и устроили дискотеку в одном из номеров. Да тут нет ни только уличного освещения, но и Wifi в отеле, а через дорогу поселение нищиты в картонно-мусорных хижинах.
Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: